Narzissen2Narzissen im Perlenbachtal/Jägersief

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehns nicht nur in der Städteregion Aachen ist
die
CoronaSchutzVerordnung NRW am 26.03.2021 leicht verschärft worden.
Dazu gibt es dieses Ablaufschema
, welches inzwischen Schnee von gestern ist.

Sie gilt ab Montag, 29.März bis zum 18.April.
Zwischenzeitliche Änderungen sind abhängig von der Inzidenz möglich:

Es besteht die Möglichkeit, daß Kreise und kreisfreie Städte abhängig von Inzidenzen in Ihrer Zuständikeit eigene Verschärfungen oder zusätzliche Erleichterungen erlassen könnten:
Bei Inzidenzen > 100 Verschärfungen;
bei nachhaltigen Inzidenzen <50 Erleichterungen.

Inzidenzen der Gemeinden in der Städteregion.

Inzidenzen der Kreise in NRW, mit Auswahlmöglichkeit der einzelnen Kreise für weitere Details.

Entsprechend den aktuellen  Inzidenzen des Landes und der Städteregion sind Lockerungen nicht absehbar, zumindest was unsere Veranstaltungen betrifft. Deshalb bleiben alle unsere Veranstaltungen bis auf weiteres abgesagt, selbst wenn auf der homepage noch nicht alle entsprechend gekennzeichnet sind.

Details zu unseren Veranstaltungen in der Terminliste.

Wir empfehlen weiterhin, auf eigene Faust an die frische Luft zu gehen und den Winter zu geniessen
und bleibt gesund !

Empfehlungen: Macht eine Tour

Weiterhin werden wir - soweit vorhanden und bekannt - in die geplanten und abgesagten Termine einen Link auf die Routen eintragen.
(Hinweis: unter dem Menüpunkt Wanderprogramm - Termine (nicht Termin-Liste!)  kann man auch alle Wanderungen der Vergangenheit aufrufen, auch aus Vorjahren). Auch unsrere Wanderführer*Innen werden gern Details ihrer Touren teilen.

Ginster 1Ginster am 17.3.2020 am Rurseeufer

SeidelbastSeidelbast im Furthsbachtal