Narzissen2Narzissen im Perlenbachtal/Jägersief

Wanderreise Kleinwalsertal

Oberstdorf 79

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht 2016 ,  Bericht 2017 und  Bericht 2019) sowie ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018)
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 erneut eine Wanderreise an:

Wanderreise 2020
in die Sächsische Schweiz
Sä Schweiz2ist für den geplanten Termin abgesagt
und wird ggf. zu einem späteren Termin neu ausgeschrieben

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht
2017 und Bericht 2016) und ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018);
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 noch einmal eine Wanderreise an:

Ginster 1Ginster am 17.3.2020 am Rurseeufer

Newsletter

Wir haben die Funktion Newsletter für unsere Ortsgruppe Mitte Oktober 2019 freigeschaltet. Damit entfallen die bisher gesendeten Rund-Mails.

MITeinander in der Eifel wandernSL Eschbach

MITeinander in der Eifel wandern“ ist eine Gemeinschaftsaktion des Eifelvereins (Hauptverein) und der Eifel Tourismus GmbH (ET), Prüm.

Die Trassenführung des Wegs Rursee-Höhen-Weg haben wir zwischen Petershof und NLP-Tor geändert:
der Weg führt jetzt am Russenfriedhof vorbei, dann weiter am Wasserrturm vorbei ins Kleinebachtal, dieses abwärts und weiter am Rurseezentrum vorbei.
Damit ist es ein "echter" Rundweg und vermeidet das doppelte Gehen auf Teerstraßen durch unser Dorf.