R RäderZug

Die Radler warten sehnsüchtig auf den Start in die neue Radler-Saison:

noch Tage bis zum Start der

Radsaison am 8. April um 14.00Uhr

Wanderreise Kleinwalsertal

Oberstdorf 79

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht 2016 ,  Bericht 2017 und  Bericht 2019) sowie ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018)
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 erneut eine Wanderreise an:

Newsletter

Wir haben die Funktion Newsletter für unsere Ortsgruppe Mitte Oktober 2019 freigeschaltet. Damit entfallen die bisher gesendeten Rund-Mails.
Die Newsletter werden versendet an alle bekannten Adressaten unserer Ortsgruppe, deren eMail-Adresse dem Redakteur bekannt ist. Dh. diese brauchen sich nicht noch einmal neu anzumelden.

Für alle anderen ist eine
 -> Anmeldung über den Menüpunkt "Mitgliederbereich" auf unserer homepage vorgesehen.

Die Funktion Newsletter ist so gestaltet, daß sich jeder Interessent anmelden kann. Aus dem Newsletter heraus ist dann auch eine Abmeldung möglich, jedoch nicht aus den unten stehenden Kopien heraus.

-> Newsletter 1-2019 vom 29.10. 2019

-> Newsletter 2-2019 mit Nachtrag vom 02.12. 2019

-> Newsletter 3-2019 vom 14.12. 2019

-> Newsletter 4-2019 vom 26.12. 2019

Wanderreise 2020
in die Sächsische Schweiz
Sä Schweiz2

Nach den positiven Resonanzen auf die Wanderreisen ins Pustertal in Südtirol
( Bericht
2017 und Bericht 2016) und ins Kleinwalsertal ( Bericht 2018);
bieten wir, die OG Rurberg-Woffelsbach, für 2020 noch einmal eine Wanderreise an:

MITeinander in der Eifel wandernSL Eschbach

MITeinander in der Eifel wandern“ ist eine Gemeinschaftsaktion des Eifelvereins (Hauptverein) und der Eifel Tourismus GmbH (ET), Prüm.

Die Trassenführung des Wegs Rursee-Höhen-Weg haben wir zwischen Petershof und NLP-Tor geändert:
der Weg führt jetzt am Russenfriedhof vorbei, dann weiter am Wasserrturm vorbei ins Kleinebachtal, dieses abwärts und weiter am Rurseezentrum vorbei.
Damit ist es ein "echter" Rundweg und vermeidet das doppelte Gehen auf Teerstraßen durch unser Dorf.

der Eifelverein Arb Rurberg Woffelsbach alt O
rtsgruppe Rurberg-Woffelsbach.

Wir haben eine neue homepage:

Das alte System (CMS Admon 2 von Bauer&Kirch) ist in die Jahre gekommen und wird von dem Provider nicht mehr gepflegt.