alter kopf

Wanderplan 2023

Titel 2023

Die Erstellung des Wanderplans für das Wanderjahr 2023 ist abgeschlossen.
Das Heft ist gedruckt und wurde an unsere Mitglieder verteilt.
Die Hefte werden nicht mehr im Info-Punkt, Sparkasse oder in den Lokalen ausgelegt. Dafür gibt es jetzt dort den QR-Code
(s. links), der direkt auf die 10 nächsten Veranstaltungen, die Terminliste s.u. führt.

Hinweis vom 3.1.2023: die getauschten Radtermine sind in allen Dokumenten eingearbeitet.

Der Wander~ und Veranstaltungsplan bietet wieder
 al2023le 10 Tage eine, zumindest aber 2 pro Monat, Wanderungen im ,Sommerhalbjahr neben den Fahrradtouren enthalten:

• Die Halbtags-Wanderung bleiben weiterhin am Mittwoch;
  • Uschi Bellmann wird die meisten dieser Mittwochswanderungen führen; leider kann Edith Kenter keine Wanderungen mehr führen;
  • als neue Wanderführer für 3 längere Wanderungen haben sich Sigrid und Bodo Paechnatz angeboten;
  • Hermann-Josef Reimer bietet wieder 8 Wanderungen an;
  • unsere Jugendwartinnen bieten wieder 2 Veranstaltungen für Kinder;
  • die längere Wanderungen sind vorzugsweise am Wochenende;
  • Wanderungen mit anderen Ortsgruppen (2* mit Konzen am Donnerstag , 2* mit Monschau am Wochenende);
  • weitehin alle 14 Tage am Mittwoch  Radtouren im Sommerhalbjahr, nur die letzte Tour ist am Freitag.

Terminkalender (aktueller Stand 18.11.2022 (als Rahmenterminplan für 2023 zum Herunterladen (.pfd))
Beim Klicken auf das Bild links wird das komplette Heft 2023 angezeigt oder herunter geladen. Das ist abhängig von der Einstellung des Browsers, ob .pdf-Files angezeigt oder herunter geladen werden.

.ics-Datei Wanderplan 2023 als Kalenderdatei zum Herunterladen (Eifelverein_Rurberg-Woffelsbach 2023.ics) und Integrieren in den persönlichen Kalender auf dem PC oder dem smartphone.

Terminliste (ist aktualisiert mit allen Terminen. Unter der Liste steht eine Zahl, die erlaubt, mehr als die ersten 10 Termine anzusehen, zB. auf alle klicken)