alter kopf

Wanderplan 2021

Titel2020-1

Die Erstellung des Wanderplans für das Wanderjahr 2021 hat begonnen.

Wir suchen noch Beiträge und Wanderfürer.

Wir versuchen wieder, alle 10 Tage eine, zumindest aber 2 pro Monat, Wanderung im Sommerhalbjahr neben den Fahrradtouren anzubieten:

• Arno Spinner will auch 2021 eine Pause als Wanderführer einlegeneinlegen;
  • Die Halbtags-Wanderung bleiben weiterhin am Mittwoch;
  • Als neue Wanderführerin will Uschi Bellmann einige Mittwochswanderungen führen;
  • längere Familien-Wanderungen sind vorzugsweise am Wochenende, wobei wir den Begriff "Familienwanderung" nicht mehr verwenden wollen;
  • 3 Veranstaltungen für Kinder und/oder Jugendliche am Wochenende;
  • Wanderungen mit anderen Ortsgruppen (2* mit Konzen am Donnerstag, 2* mit Monschau am Sonntag);
  • Eine Wanderreise ist unter den derzeitigen Bedingungen nicht seriös planbar;
  • Weitehin alle 14 Tage am Mittwoch  Radtouren im Sommerhalbjahr;
    nur die letzte Tour ist am Freitag.

Wegfallen werden die bisherigen 4km-Senioren-Wanderungen, wie bereits ab 2017, d.h.: bei allen Wanderung und der JahresAbschluß-Wanderung wird es nur eine Wanderung geben, wie vor 16 Jahren.

Weitere Vorschläge und Wanderführer für  2021 sind jederzeit beim Wanderwart willkommen !

Terminkalender (Stand: 09.10.2020 (nach Terminabstimmung der Wanderführer, als Rahmenterminplan für 2021 zum Herunterladen (.pfd)

Die Terminliste wird laufend ergänzt und ist immer aktuell.