Ginster 1Ginster am 17.3.2020 am Rurseeufer

Entsprechend der CoronaSchutzVerordnung NRW (Stand 15.Mai) waren unsere Veranstaltungen
nicht erlaubt.

Mit Stand 31. Mai sind sie wieder erlaubt, wenn die Gruppe max. 10 Personen beträgt. Sollten mehr als 10 Personen am Treffpunkt sein, bilden wir 2 Gruppen.
Damit wir ohne Masken gehen oder fahren können, sind die Abstands~ und HygieneRegeln unbedingt einzuhalten. Außerdem sollten wir auf Fahrgemeinschaften verzichten.
Auch eine Schlusseinkehr ist nicht sinnvoll.
Wir haben darüber hinaus allen Wanderführer*Innen freigestellt, ihre Wanderung abzusagen oder eine nicht ausgedruckte Alternative zu wählen.

Details in der Terminliste.

Wir empfehlen weiterhin und zusätzlich, auf eigene Faust an die frische Luft zu gehen und den Frühling zu geniessen - (obiges Bild stammt von einer Radtour um den See, die unteren von einer Wanderung am 25.03.2020).

Dafür werden wir - soweit vorhanden und bekannt - in die geplanten und abgesagten Termine einen Link auf die Routen eintragen.
(Hinweis: unter dem Menüpunkt Wanderprogramm - Termine (nicht Termin-Liste!)  kann man auch alle Termine der Vergangenheit aufrufen, auch aus Vorjahren).

Narzissen2Narzissen im Perlenbachtal/Jägersief

SeidelbastSeidelbast im Furthsbachtal