alter kopf

Wanderplan 2020

Titel2020-1 Titel2020-1 Titel2020-1 Titel2020-1

Die Erstellung des Wanderplans für das Wanderjahr 2020 hat begonnen.

Wir suchen noch Beiträge und WanderfürerInnen insbesondere für die beliebten leichteren Mittwochswanderungen.

Wir versuchen wieder, alle 10 Tage eine, zumindest aber 2 pro Monat, Wanderung im Sommerhalbjahr neben den Fahrradtouren anzubieten.

• Arno Spinner will 2020 eine Pause als Wanderführer einlegeneinlegen;
  • Die Halbtags-Wanderung bleiben weiterhin am Mittwoch;
  • längere Familien-Wanderungen sind vorzugsweise am Wochenende, wobei wir den Begriff "Familienwanderung" nicht mehr verwenden wollen;
  • 3 Veranstaltungen für Kinder und/oder Jugendliche am Wochenende;
  • Wanderungen mit anderen Ortsgruppen (2* mit Konzen am Donnerstag, 2* mit Monschau am Sonntag);
  • die zweite 10-tägige Wanderreise ins Kleinwalsertal ist geplant und ausgeschrieben;
  • zusätzlich ist eine 10-tägige Wanderreise in die Sächsische Schweiz geplant;
    sie ist jedoch bereits ausgebucht;
  • alle 14 Tage am Mittwoch  Radtouren im Sommerhalbjahr;
    nur die letzte Tour ist am Freitag.

Wegfallen werden die bisherigen 4km-Senioren-Wanderungen, wie bereits ab 2017, d.h.: bei der Spät-Wanderung und der JahresAbschluß-Wanderung wird es nur eine Wanderung geben, wie vor 15 Jahren.

Weitere Vorschläge und Wanderführer für  2020 sind jederzeit beim Wanderwart willkommen !

Terminkalender (Stand 23.09.2019, als Rahmenterminplan für 2020 zum Herunterladen (.pfd)

Und welcher der links stehenden Entwürfe soll die Titelseite des kommenden Jahres werden?