Titel2020 2

Der Wander~ und Veranstaltungsplan 2020 ist fertigestellt und wird zZt. gedruckt.

Alle PfeilaltTermine 2020 sind für elektronische Kalender (z.B. Outlook oder Thunderbird-Lightning für PC bzw. smartphones und tablets ...) aufbereitet und zum downloaden bereitgestellt.

Das PfeilaltHeft 2020 mit allen Veranstaltungen und Terminen im .pdf-Format kann heruntergeladen werden (downloaden des Dokuments).

Das Heft ist im Format DIN A6. Wenn der Drucker beidseitigen Druck und den Druck einer Broschüre erlaubt, kann das Heft auf DIN A5-Papier selbst ausgedruckt werden - allerdings ohne Werbung.

Titel2019 3

Der Wander~ und Veranstaltungsplan 2019 ist fertigestellt und gedruckt.

Alle PfeilaltTermine 2019 sind für elektronische Kalender (z.B. Outlook oder Thunderbird-Lightning für PC bzw. smartphones und tablets ...) aufbereitet und zum downloaden bereitgestellt.

Das PfeilaltHeft 2019 mit allen Veranstaltungen und Terminen im .pdf-Format kann heruntergeladen werden (downloaden des Dokuments).

Beispiel 1: PC (Thunderbird-Lightning)

Beispiel 2: tablet (Android OS)

B3Beispiel 3: smartphone (Anroid OS)

Wir stellen wieder alle Termine für den electronischen Kalender im .ics-Format bereit.
Die  Pfeilaltheruntergeladene .ics-Datei  (Eifelverein-RuWo-2020.ics) enthält alle unsere Termine 2020 incl. aller Details, wie sie im Heft stehen, s. Beispiele links aus 2017.

Zusätzlich sind alle Termine für ggf. Anmeldefristen (Anmeldeschluß) eingetragen.

Stand: 09.12.2019

zum Vergrößern der Beispiele auf diese klicken.