Wir erstellen jedes Jahr einen Wanderplan mit allen unseren Veranstaltungen:

• Tages~ und Halbtages-Wanderungen
  • Wanderfahrten
  • Radwanderungen
  • Geselligkeiten
  • Vorträgen
Der Wanderplan wird in Form eines gedruckten Heftes an alle Mitglieder mit der Einladung zur Jahreshauptversammlung verteilt.
Zusätzliche Exemplare sind erhältlich:

Für elektronische Kalender wird der Wanderplan allen Mitgliedern, deren eMail-Adresse bekannt ist, im .ics-Format versendet.

Die zukünftigen Veranstaltungen können im Internet über unsere homepage abgerufen werden (als Kalender oder Liste);

Aushänge informieren ebenso:

• Rurberg an der Kirche,
  • Woffelsbach am Kindergarten,
  • im Info-point Rurberg.

Darüber hinaus erhält die örtliche Presse alle aktuellen Informationen zur Veröffentlichung.

Wir arbeiten Ihnen gerne auch Wandervorschläge in unserer schönen Heimat aus, falls Sie eigene Ideen haben und nicht mit uns gehen mögen.
Wir führen Sie auch gerne.

Sprechen Sie bitte unsere  Wanderführer an, die Ihnen sicher weiterhelfen können.

Neues Wegesystem

unsere Gemeinde Simmerath hat mit den Ortskartellen, den Ortsvorstehern und den ansässigen Ortsgruppen des Eifelvereins das Wegenetz überarbeitet.

Ziele waren u.a.: