Titel2018 4 1

Der Wander~ und Veranstaltungsplan 2018 (Stand: ) ist fast fertigestellt - es fehlen noch die Annonzen - und auf dem Weg in die Druckerei.

Alle PfeilaltTermine 2018 sind für elektronische Kalender (z.B. Outlook oder Thunderbird-Lightning für PC bzw. smartphones und tablets ...) aufbereitet und zum downloaden bereitgestellt.

Das PfeilaltHeft 2018 mit allen Veranstaltungen und Terminen im .pdf-Format kann heruntergeladen werden (downloaden des Dokuments).

Das Heft ist im Format DIN A5. Wenn der Drucker beidseitigen Druck und den Druck einer Broschüre erlaubt, kann das Heft auf DIN A4-Papier selbst ausgedruckt werden - allerdings ohne Werbung.

Titel2017 V3

Der Wander~ und Veranstaltungsplan 2017 ist fertigestellt und in der Druckerei.

Alle PfeilaltTermine sind für elektronische Kalender (z.B. Outlook oder Thunderbird-Lightning für PC bzw. smartphones und tablets ...) aufbereitet und zum downloaden bereitgestellt.

Das PfeilaltHeft 2017 mit allen Veranstaltungen und Terminen im .pdf-Format kann heruntergeladen werden (downloaden des Dokuments).

Das Heft ist im Format DIN A6. Wenn der Drucker beidseitigen Druck und den Druck einer Broschüre erlaubt, kann das Heft auf DIN A5-Papier selbst ausgedruckt werden - allerdings ohne Werbung.

Beispiel 1: PC (Thunderbird-Lightning)

Beispiel 2: tablet (Android OS)

B3Beispiel 3: smartphone (Anroid OS)

alle Termine für den electronischen Kalender im .ics-Format.
Die  Pfeilaltheruntergeladene .ics-Datei  (Eifelverein-RuWo-2018.ics) enthält alle Termine 2018 incl. aller Details, wie sie im Heft stehen, s. Beispiele links aus 2017.

Zusätzlich sind alle Termine für ggf. Anmelefristen eingetragen.

Stand: 27.11.2017

zum Vergrößern der Beispiele auf diese klicken.